Камеры "шоковой" заморозки

Камеры "шоковой" заморозкиУвеличить

Камеры "шоковой" заморозкиУвеличить 

Камеры "шоковой" заморозки

уточните.

Купить в 1 клик.

Более подробную информацию Вы можете узнать по телефону +7 (812) 314-22-37, электронной почте info@kondicionery-spb.ru или у нашего on-line консультанта.

Тэги: Камеры "шоковой" заморозки

Камера «шоковой заморозки» представляет собой теплоизоляционный контур, оснащенный входом и выходом,  между которыми осуществляется движение тележек-этажерок с полуфабрикатами.

В качестве камерного оборудования применяются воздухоохладители с увеличенным шагом оребрения теплообменной поверхности, что позволяет увеличить время работы холодильного оборудования между циклами оттайки. В камерах используются специальные воздухоохладители типа «шок-фростер» , обеспечивающие равномерную скорость замораживания продуктов за счет обдува тележки по всей фронтальной плоскости. Равномерность распределения температуры по слоям продукта и скорости теплосъема находятся в зависимости от расположения продукта и организации воздушных потоков. Использование «шок-фростеров» позволяет уменьшить время нахождения полуфабрикатов в камере шоковой заморозки, и, соответственно, затраты электроэнергии на замораживание единицы продукции.

Описание процесса замораживания в камерах «шоковой заморозки»:

В охлаждаемый объем камеры при температуре -30-40°С  загружаются тележки, на полках которых размещены замораживаемые продукты. В таких камерах заморозка распространяется равномерно по продуктам. Тележечные аппараты периодического действия (или стационарные холодильные камеры) используются для заморозки мяса, рыбы, субпродуктов, птицы, плодов, ягод и овощей.*

 

* Данный вид оборудования, как правило, используется при производительности - до 500 кг/час в пересчете на непрерывную систему замораживания.


Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

Создание и продвижение сайтов от Profistream